баннер
г. Сочи
× Скрыть
Подобрать
идеальное
жильё
Площадь
Стоимость

Новости

02.02.2020
Семейная ипотека с господдержкой в Тюльпановке

Если у вас 2 и более ребенка, то вам по закону положена льготная ипотека со ставкой от 5%!

С апреля прошлого 2019 года условия программы семейной ипотеки были изменены. Теперь семьи с двумя и более детьми могут воспользоваться жилищным кредитом по сниженной ставке. Основное изменение программы в 2019 году заключается в том, что уменьшенная ставка может действовать не 3-5-8 лет, а в течение всего срока действия кредитного договора.

Разницу между стандартной и льготной ставкой для семей с детьми банку возмещает государство. Программа действует с 2018 года.

Условия программы: Постановление Правительства № 1711 от 30.12.17

Изменения: Постановление Правительства № 339 от 28.03.19

В этой программе могут принять участие семьи, в которых с 1 января 2018 года и до 31 декабря 2022 года родился второй, третий или последующий ребенок. Заемщик и дети должны иметь гражданство РФ.

Сбербанк также предлагает специальные условия кредитования по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Покупатели таунхаусов в ЖК Тюльпановка могут воспользоваться льготным кредитованием в Сбербанке на сумму до 6 млн. рублей.

В рамках реализации этой программы можно приобрести жилье, в том числе на стадии строительства от застройщика. Первоначальный взнос составит от 20%.

При условии страхования жизни и здоровья заемщика льготная ставка, которая действует весь срок кредита составит всего 5%.

Со сниженной ставкой по ипотеке купить дом в Краснодарском крае стало доступнее.

Приглашаем Вас в Тюльпановку купить таунхаус в Сочи на берегу моря!

Источники:

https://www.gosuslugi.ru/help/news/2019_04_18_family_mortgage

https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/family_old