баннер
× Скрыть
Подобрать
идеальное
жильё
Площадь
Стоимость

Новости

02.11.2021
NEW! «ИПОТЕКА ПЛЮС» НА ТАУНХАУСЫ В ТЮЛЬПАНОВКЕ

Новая ипотечная программа кредитования «Ипотека ПЛЮС» от Сбербанк для покупателей в ЖК Тюльпановка в Сочи.

Суть программы в том, что чем больше сумма кредита, тем ниже процентная ставка. Можно подать заявку онлайн в любое удобное время суток. При этом Вам назначат персонального менеджера, который поможет провести сделку и ответит на все вопросы.

Ниже представлен расчет покупки таунхауса в Тюльпановке у моря по программе «Ипотека Плюс», используя калькулятор Домклик.

Например, если стоимость недвижимости составляет 15,2 млн. руб., первый взнос 8,6 млн.руб., Вы зарплатный клиент Сбера, дополнительно оформляете страхование жизни и здоровья и используете электронную регистрацию сделки – вам доступна минимальная ставка равная 7,9%. При максимальном сроке кредитования – 30 лет ежемесячный платеж составит 47 969 рублей, а при сроке кредитования 10 лет – 79 728 рублей.

Итак, ПАО Сбербанк заявлены следующие условия кредитования:

Ставка – от 7,9% годовых;

Сумма кредита – от 6 млн. до 60 млн.рублей;

Срок кредитования – от 1 до 30 лет;

Размер кредита – до 80% стоимости залога.

Можно использовать материнский капитал.

Так же есть определенные требования к заемщикам: гражданство, возраст, трудовой стаж, и др. Для оценки платежеспособности рассматриваются все официально подтвержденные доходы заемщика.

Просто сделайте комфортный для вас расчет ипотеки на сайте Домклик по ссылке

Чтобы выбрать таунхаус обратитесь в офис продаж застройщика в Сочи, мкр.Головинка, ул. Мечтателей, д.1/1 или позвонить по телефону +7 (918) 2904040.

Есть отличная возможность купить таунхаус в Сочи в ипотеку. Море зовет!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru youtube instagram